新闻 \ 推送到南科大官网
加拿大多伦多大学和哥伦比亚国际学院代表访问我校
2019年10月17日 综合新闻 浏览量 :584 返回

2019年10月14日下午,加拿大多伦多大学招生部总监Ken Withers、加拿大哥伦比亚国际学院创始人及行政总裁陈金满、董事简陈宝玲、香港校务处总监简颖仪等一行访问我校。我校党委副书记李凤亮与客人进行座谈。

座谈现场

李凤亮讲话

在座谈中,李凤亮代表南科大对Ken Withers一行表示欢迎,并介绍我校的基本情况和办学进展。他表示,南科大是深圳在中国高等教育改革发展的时代背景下,创建的一所高起点、高定位的公办创新型大学,肩负着为我国高等教育改革发挥先导和示范作用的使命。南科大推动高质量快速发展,努力建设国际化高水平研究型大学,创新和国际化一直是南科大追求的特色,希望今后能与多伦多大学在学生交流与联合培养等方面进行合作。

Ken Withers讲话

Ken Withers对南科大的接待表示衷心感谢。他表示,南科大与多伦多大学有很多相似的地方,尤其是两校对于国际化建设的高要求方面。他还在会上分享了多伦多大学利用大数据计数及数字营销等创新方式开展招生工作的相关经验,并表示欢迎南科大师生和学者前往多伦多参观访问,期待与南科大建立全面深入的合作与交流。

陈金满讲话

陈金满对南科大日新月异的发展与充满活力的校园表示赞赏,并期待与南科大附属教育集团在基础教育方面开展深入交流、推动后续合作。

我校招生办公室副主任刘立介绍了南科大招生工作总体情况,双方就招生相关问题进行了深入交流与探讨。

 

座谈会后,来访客人一行听取了沙盘讲解,并参观了校园,进一步了解了我校的发展情况和办学特色。

我校附属教育集团总校长汤佳宏、国际合作部副部长龙静等参加了活动。

供稿:南方科技大学附属教育集团

文字:刘薇

编辑:刘馨

图片:张晓燕 曾荣

相关新闻
  • 暂无相关文章
最新动态
热点阅读
查看更多