校党纪学习教育工作专班办公室第一次会议举行
浏览量:302

4月23日,南方科技大学党纪学习教育工作专班办公室第一次会议在学校办公楼举行。会议传达学习上级关于党纪学习教育的相关要求,并对党纪学习教育工作专班办公室工作任务作出安排部署。校党委副书记张凌等参加会议。

张凌表示,要提高思想认识,深刻领会、精准把握开展党纪学习教育的重要意义,切实增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感。工作专班办公室下一步要强化专题学习,充分运用理论中心组学习、读书班等多种形式,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;要聚焦目标任务,压实主体责任,认真谋划安排,精密制定学习教育计划,确保工作取得实效;要加强统筹协调,形成工作合力,以党纪学习教育的开展进一步促进学校中心工作,为学校“双一流”建设、全力推进学校高质量发展提供坚强保障。

会上,党纪学习教育工作专班办公室各工作组相关负责人汇报了近期工作计划,并就相关工作进行探讨。此前,学校已召开党纪学习教育动员部署会,对学校开展党纪学习教育进行全面部署。学校党委第一时间成立了党纪学习教育工作专班,下设工作专班办公室。办公室下设综合协调组、政策指导组、监督落实组、宣传引导组,扎实开展党纪学习教育各项工作。



采写:宣传与公共关系部