学习教育进行时
  • 我校举行党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

    2024年5月31日下午,南方科技大学党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会在大成礼堂举行。会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话重要指示精神及中央、省市有关部署要求,校党委书记姜虹作开班动员并讲授纪律党课,中国社会科学院法学研究所教授李忠作专题辅导。校党委副书记张凌主持会议。校领导班子成员,校党委委员、校纪委委员,校党纪学习教育工作专班成员及各级党组织书记参加学习。

    2024-06-01

  • 南科大举办纪检监察干部党纪学习教育专题培训暨警示教育

    2024年5月28日下午,南方科技大学纪检监察干部党纪学习教育专题培训暨警示教育在理学院1142报告厅举办。

    2024-05-31

  • 我校召开党纪学习教育动员部署会

    4月19日,南方科技大学召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学校开展党纪学习教育进行全面部署。校党委书记姜虹,校党委副书记、校长薛其坤,校党委副书记张凌,校党委副书记、纪委书记姚文胜,代理副校长贾金锋等出席会议。张凌主持会议,传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

    2024-04-20

  • 校党纪学习教育工作专班办公室第一次会议举行

    南方科技大学党纪学习教育工作专班办公室第一次会议举行,传达学习上级关于党纪学习教育的相关要求,并对党纪学习教育工作专班办公室工作任务作出安排部署。

    2024-04-24

  • “院士话廉诚”第三期暨廉洁讲坛第八期在我校举行

    5月8日,我校廉洁文化建设“三百工程”之“院士话廉诚”暨廉洁讲坛第八期在理学院举办。校党委副书记、纪委书记、廉洁研究院院长姚文胜,副校长兼教务长方红卫,代理副校长韩晓东,校纪委委员、各级党组织纪检委员,各学院、书院师生代表,教职员工代表等参加活动。

    2024-05-12