汤涛副校长受邀出席中兴通讯-高校战略合作第九届年会
2015年08月03日 综合新闻 浏览量 :419

2015年8月2日下午,汤涛副校长应邀出席在深圳召开的第九届中兴通讯-高校战略合作发展委员会第九届年会,并在会议首日做大会报告,主题为《“互联网+”下的人才多维培养模式》。 

14385943916304.jpg汤涛副校长做大会报告

报告会上,汤涛副校长介绍了南科大的改革创新发展情况,以及学校如何利用尖端的网络技术对人才培养理念、专业设置模式、教学制度体系和教学组织形式进行探 索。南方科技大学在“互联网+“时代下提出的人才多维培养模式引起了与会专家的广泛关注。大会发言后,许多高校代表纷纷向汤涛副校长表达了希望与南科大进 行交流与合作的意愿。汤副校长就南科大发展及人才培养合作等方面回答了与会者的提问。

14385944122997.jpg汤涛副校长与参会者进行交流

“中兴通讯—高校战略合作发展委员会”于2002年成立并召开了第一届年会。此后,为推进校企间在人才、科研等多方面的合作,中兴通讯通过搭建对话平台,定期 召开年会,为中国校企合作做出积极的探索与实践,至今已经举行九届年会。本届年会以“云端共享,合作双赢”为主题,探索中国式创新人才的培养选拔。

FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+