我校学生在广东省高校体育舞蹈锦标赛中取得佳绩
2015年09月06日 书院新闻 浏览量 :1207

2015年5月30日,第二届广东省高校体育舞蹈锦标赛在广州华南师范大学(大学城校区)举行。来自广东省各高校的选手们同场竞技。我校拉丁舞社胡文轩、张威娜、吴獬、罗霞、林诗凡、刘西6名学生共三对选手参赛。其中选手胡文轩和罗霞进入了大专院校单项组-伦巴和牛仔舞的决赛,取得牛仔舞单项第一名的好成绩。

胡文轩和罗霞获牛仔舞单项第一名

我校选手吴獬、张威娜赛前紧张热身

此次比赛,让我校师生对体育舞蹈项目有了进一步的了解,丰富了校园文化,增进了我校与其他高校学生的舞蹈技术与理念的交流,展示了南科大学生朝气蓬勃的青春风采。

第二届广东省高校体育舞蹈锦标赛暨广东省青少年体育舞蹈公开赛,由广东省高校体育舞蹈协会主办,协助单位包括广州体育学院等二十二家单位,参赛选手多达两千余人,其中包括专业级别和公开组的比赛。

(来源:校团委 拉丁舞社 作者:胡文轩 摄影:胡文轩 林诗凡)

FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+