“书院杯”足球联赛落下帷幕 树仁书院夺得桂冠
2015年11月01日 书院新闻 浏览量 :1060

          10月31日上午举行的“书院杯”足球联赛最后两场比赛落下帷幕,冠军的悬念也最终落定。树德书院1-3胜致诚书院;树仁书院在上半场0-1落后的情况下,下半场追平一球,以两胜一平、净胜球5斩获联赛冠军;致仁书院以两胜一平、净胜球4获亚军;树德书院、致诚书院获季军。

          在之前的比赛中,致诚书院1-5树仁书院,树德书院1-3致仁书院,树德书院0-1树仁书院,致诚书院2-4致仁书院。

校长陈十一、筹备办副主任韩蔚以及来自学生工作部、书院、宣传部、体育中心的领导老师在随后的颁奖仪式上为冠亚季军及最佳射手等奖项颁奖。

          本届联赛最佳射手,致仁书院7号队员李岳峰。李岳峰在赛场上。

          本届联赛最佳球员,树仁书院20号队员吴獬。吴獬在赛场上拼抢。

        本届联赛书院精神奖,致仁书院足球队。致仁书院足球队欢庆进球。

          本届联赛季军,树德书院、致诚书院。

          本届联赛亚军,致仁书院。

          本届联赛冠军,树仁书院。

        本次比赛前后历时近一个月的比赛,同学们缜密的配合与娴熟的技艺彰显于赛场,竞争与进取磨砺着友谊连接了书院。

FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+