我校举行2015年优秀新生奖学金颁奖典礼
2015年11月26日 书院新闻 浏览量 :1073

         2015年11月25日,南方科技大学2015年优秀新生奖学金颁奖典礼在图书馆111报告厅举行。599名学生荣获各项奖励,在老师和同学们热烈的掌声中,副校长吴传跃、筹备办副主任韩蔚获奖学生代表颁奖。

         颁奖典礼上,韩蔚宣读了《南方科技大学关于授予陈宏威等同学2015年优秀新生奖学金的通报》。韩蔚表示,希望受表彰的同学再接再厉,争取更大成绩;希望广大同学以获奖同学为榜样,发奋学习,积极进取,早日成长为建设祖国的拔尖创新人才。

         吴传跃代表学校向获奖学生表示祝贺。他表示,这不仅是对同学们高中三年刻苦奋发取得优异学习成绩的肯定,也是对他们选择南方科技大学的肯定。“每一位南科大学子的未来代表着南科大的未来”,吴传跃对同学们提出希冀,期望他们引领良好学风,真诚互助、友好交流,“在不懈的求索中,将大学四年炼成终身傲骄的光荣岁月”。

         物理系陈朗教授作为教师代表发言,他对同学们如何更有意义地度过大学时光提出了几点建议:脚踏实地,勤奋学习;积极参与学校的各项活动;坚持锻炼身体。陈教授表示,希望同学们树立远大目标,坚持理想。2015级新生刘思乘作为学生代表在发言中表示,将努力学习,不忘初心,立志成才,报效国家。

吴传跃讲话

韩蔚宣读优秀新生奖学金表彰决定

教师代表陈朗发言

2015级新生代表刘思乘发言

吴传跃、韩蔚与部分获奖新生合影

 

                               (供稿:招生办)

FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+