我校2017年春季学期开学秩序井然 校领导查看课堂教学情况
2017年02月13日 教学新闻 浏览量 :1106

2017年2月13日清晨,金色的阳光洒满校园,南科大学子朝气蓬勃地踏入了新学期。上课铃响起,新学期正式开学,在明亮的课室内,师生们共同开启思维的火花。当天一早,校长陈十一、副校长吴传跃以及副教务长黄克服与相关部门负责人查看了本科和研究生课堂,了解新学期开学情况。

早上7时45分,陈十一一行在第一教学楼检查新学期开学开课情况,同时对教学实施情况进行检查。

陈十一校长一行检查新学期开课情况
陈十一校长与学生交流

新学期“第一课”课堂

课间休息 踊跃提问

外籍教师认真投入教学

在检查中,陈十一详细询问本学期的课程教学基本安排,查看每一个教师上课的到岗情况。陈十一指出,教学是南科大头等重要的大事,教师要以学生为主,认真负责地完成学校规定的教学任务。学校各部门要围绕教学、保障教学,为教学提供最好的设施和最优质的管理服务。

随后,陈十一来到了荔园1栋教学楼,查看教学秩序,并与师生们进行了互动。在检查中,陈十一重点查看了课室教学环境和卫生环境,包括教学楼地面卫生、走廊卫生和洗手间卫生。他强调:“学校是学生们学习成长的地方,我们要把精益求精融入到学校日常管理中去。南科大要保持这种‘干净’,这不仅反映了我们国际化办学的程度,更表达了我们的大学文化。”他表示,新的学期,要进一步提升南科大人才培养水平,主动迎接国际化等挑战,做出南科大的特色。

新学期伊始,全校师生已经回到工作学习岗位,教学科研秩序井然,学校各项工作正迅速开展、稳步推进。

 

文字:夏莹莹

图片:王凯强

FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+