薛铮、陈思奇同志荣获深圳市委授予“优秀党务工作者”、 “深圳市新担当新作为先进典型”称号
2018年08月01日 综合新闻 浏览量 :1000

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年之际,为表彰先进、树立标杆,激励各级党组织和广大党员干部见贤思齐、奋发有为,努力在“四个走在全国前列”伟大实践中走在最前列,中共深圳市委授予了一批先进集体、个人“深圳市先进基层党组织”、 “深圳市优秀党务工作者”、“深圳市新担当新作为先进典型”“深圳市十佳街道党工委书记”等称号。我校薛铮同志获“优秀党务工作者”称号,陈思奇同志获“深圳市新担当新作为先进典型”称号。

此次受表彰的集体和个人是深圳市各行各业、各条战线、各个领域中的先进代表,为推动深圳市经济社会发展和党的建设做出重要贡献。中共深圳市委希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、再创佳绩,以榜样的力量担当好示范带动之责,并号召全市各级党组织和广大党员、干部向先进典型学习。

这一荣誉称号是对薛铮、陈思奇两位同志党务工作的肯定和嘉奖。他们表示将珍惜荣誉,牢记使命,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会我校所肩负的历史使命,在“双一流”建设的新征程里,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当和守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,冲锋在前、奉献在先,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为把南方科技大学早日建成中国特色社会主义大学范例而努力奋斗。

 

文字:程雯璟

最新动态
热点阅读
查看更多
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+