我校开展2018年党务工作者业务培训
2018年09月08日 综合新闻 浏览量 :687

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全国高校思想政治工作会议各项部署落地见效,落实高校巡视整改意见,2018年9月7日,南方科技大学2018年党务工作者业务培训在图书馆110报告厅举行。校党委书记郭雨蓉,各党总支、党支部负责具体工作的支委,各院系办公室负责人,各院系党务秘书参加培训会议。校党委常委、人力资源部(组织统战部)部长陈志锋主持会议。

会议现场

郭雨蓉在会上讲话

郭雨蓉会上讲话。她表示,这是学校第一次党务工作者业务培训,意义非凡。目前学校共有6个党总支、47个党支部,随着学校党组织建设的进一步加强,在高层次人才中发展党员成为一项重要任务。希望党务工作者们在工作中发挥党员的先锋带头作用,努力吸收优秀人才加入组织,充实力量。

会议传达了《高校党建工作重点任务》、《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》、《全省高校贯彻落实<广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)>实施方案》等文件精神。

人力资源部(组织统战部)副部长许涛从控制总量、优化结构、提高质量及发挥作用等方面对与会人员进行了发展党员工作业务指导。

会议进行了“深圳市智慧党建”系统操作培训,播放了党课视频,并就如何开展和落实党建标准化、“三会一课”等工作制度进行了详细讲解。

 

文字:童小晋

图片:张晓燕

最新动态
热点阅读
查看更多
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+