“网络大V看深圳·快手大V走进奋斗之城”主题活动到我校采风
2021年09月18日 综合新闻 浏览量 :262

2021年9月17日上午,由省市新闻媒体、知名自媒体人组成的“网络大V看深圳·快手大V走进奋斗之城”采风团一行来我校采风,校党委常委、宣传与公共关系部部长张凌接待采风团一行。

_MG_9335.JPG

采风团参观深圳市机器人感知与智能重点实验室

采风团成员包括香港商报、深圳特区报、南方都市报、深圳新闻网等多家媒体的记者、编辑及知名自媒体人。通过实地参观和交流,采风团深入了解了南科大重大科研平台、学术成果和人才培养模式,采访团成员们对南科大近年来的快速高质量发展表示赞叹。

本次采风活动由深圳市委宣传部、市委网信办指导,深圳报业集团、北京快手科技有限公司主办,旨在邀请快手大V走进深圳,看深圳、拍深圳、播深圳,展现深圳改革发展建设成果,彰显“双区驱动”“双区叠加”黄金发展期机遇下的“深圳作为”,集中展示深圳经济特区在科技、经济、生态、人文等各方面取得的成就。南科大是此次采风线路中唯一一所高校。

 

采写:杨奂彦

摄影:李庆梅


最新动态
热点阅读
查看更多
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+