我校举行知联会理事大会暨中秋恳谈会
2021年09月20日 综合新闻 浏览量 :1287

2021年9月17日,我校举行知联会理事大会暨中秋恳谈会。校党委书记李凤亮,知联会会长俞大鹏及知联会理事成员等20余人参加活动。

图片 1.png

会议现场

图片 2.png

李凤亮讲话 

李凤亮代表学校党政领导班子向知联会理事致以节日问候,对广大党外知识分子长期以来为学校建设和发展作出的重要贡献表示诚挚感谢。他充分肯定了知联会成立以来在发出南科声音、提高学校知名度等方面发挥的重要作用,希望知联会今后在建言献策、组织建设等方面发挥更大作用,共建合作之桥、共谋协商之路、共绘发展蓝图。李凤亮指出,广大党外知识分子要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、发挥优势、建功立业,为“双区”建设贡献智慧和力量,对标新时代新要求,进一步加强自身建设,共同把知联会建成党外知识分子之家。

会上,理事们一起做月饼共庆佳节。大家纷纷表示,将在学校党委的坚强领导下,团结协作,为南科大建设世界一流研究型大学献计献策,为中华民族伟大复兴贡献力量。

本次大会审议通过了增补王峻岭、邓巍巍等9位知联会理事的决议,选举组织统战部部长许涛为常务副会长。会议还通过了《南科大知联会建言献策实施方案》及《南科大知联会课题指引》。

 

 

供稿:组织统战部

通讯员:路璐

编辑:朱增光


最新动态
热点阅读
查看更多
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+