医学院举办2021国际药理学前沿交叉论坛
2021年12月07日 综合新闻 浏览量 :295

12月3日,2021国际药理学前沿交叉论坛国际会议在南科大举行。中国药理学会党委书记、中国医学科学院杜冠华,广东省药理学会理事长、南方医科大学副校长刘叔文,南方科技大学医学院院长邢明照,以及来自国内外高校的医学领域专家学者参加活动。会议采用线上线下相结合的方式举行。

微信图片编辑_20211207175352.jpg

会议现场

论坛由南方科技大学医学院主办,设两个会场,主会场共进行了五个主题共三十八场专题报告,分会场进行了十场青年论坛报告,为来自我国及美国、日本、新加坡等高校的药理学专家学者搭建一个学习与交流的平台。与会专家分享国内外药理学专业领域的最新进展动态,交流各自团队的最新研究成果,探讨新时代药物创新新理论、新方法、新技术,涌现了很多新观点,彰显了“加强药理科研交流,推进生物医药发”的会议主题。通过本次大会,南方科技大学医学院药理学系也进一步明晰未来的战略发展方向,将以建设世界一流药理学系为目标继续努力,为医学院、为南科大做出新的更大的贡献。

 

供稿:医学院

通讯员:岳秀飞

编辑:朱增光

 


最新动态
热点阅读
查看更多
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+