薛其坤校长受邀为中共广东省委党校主体班学员作学术报告
2021年12月16日 媒体 浏览量 :1537

12月15日,我校校长薛其坤院士受邀为中共广东省委党校主体班学员作学术报告。广东省委党校省管干部任职班、中青一班、二班、三班和学习十九届六中全会精神专题研讨班学员,以及部分教师代表共300余人参加了报告会。

微信图片_20211216173836.jpg

报告现场

微信图片_20211216173829.jpg

薛其坤作报告

薛其坤以高水平科技自立自强为主题,站在科学技术最前沿,贯通过去、现在和未来,以科学家和教育家的独特眼光,向学员们揭示了什么是高水平科技自立自强、中国如何实现高水平科技自立自强。学员们一致认为,薛校长的报告视野宏阔、立意高远、科学严谨、深入浅出,由里到外焕发出科学家的家国情怀和共产党人的执著信念。学员们纷纷表示,聆听了科学家的报告,加深了对高水平科技自立自强的认识和理解,增强了对实施创新驱动发展战略、加快建设创新型国家和世界科技强国的信心。


报道链接:http://www.gddx.gov.cn/xyxw/zyzk/content/post_158634.html 


来源:中共广东省委党校


FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+