深圳市文化创意与设计联合会会长李小甘来校访问交流
2022年05月18日 综合新闻 浏览量 :502

2022年5月18日上午,深圳市文化创意与设计联合会会长李小甘来校访问交流。校党委书记李凤亮、校长薛其坤参加相关活动,校党委副书记、工会主席张凌在办公楼101会议室与客人座谈交流。

微信图片_20220518151034.jpg

会议现场

会上,创新创意设计学院院长关道文汇报了学院办学思路和进展情况。

张凌对李小甘一行到访南科大表示欢迎。他表示,李小甘会长是创新创意设计学院项目的主要推动者,感谢李小甘会长对南科大以及创新创意设计学院一直以来的关心和支持。创新创意设计学院作为“新时代深圳十大文化设施”之一,学校高度重视、全力推动,未来会参考南科大校园建设的经验,努力把校区建得更好,擦亮深圳创意设计的国际名片,助力深圳打造“全球创新创意之都”。

李小甘高度评价南科大创新发展成果。他表示,与南科大有很深的渊源,先后参与了南科大校园土地整备和创新创意设计学院的筹办过程。创新创意设计学院的定位和特色非常好,已经有很好的发展开端,未来一定会有大的作为、大的发展,希望创新创意设计学院加强与联合会、企业、产业的紧密联系、紧跟国际潮流,培养更多的优秀创意设计人才,为深圳的文化创意与设计发展事业做出南科大贡献。

李小甘一行还参观了创新创意设计学院临时办学空间,详细了解学院发展情况。

 

采写:朱增光

摄影:张晓燕


FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+