南科大学生合唱团和舞蹈团获广东省大学生优秀艺术团展演一等奖
2022年09月01日 综合新闻 浏览量 :1211

近日,广东省教育厅发布全省大学生优秀艺术团队交流展示活动获奖名单,南方科技大学学生合唱团、学生舞蹈团从全省百余支队伍中脱颖而出,分别荣获合唱类甲组一等奖与舞蹈类甲组一等奖。

合唱团.jpg

南科大学生合唱团作品《再回首》《尝试一切》获合唱类甲组一等奖

舞蹈团.jpg

南科大学生舞蹈团作品《追梦人》获舞蹈类甲组一等奖

南方科技大学学生合唱团与学生舞蹈团是由南科大艺术中心指导培育的高水平艺术团。合唱团与舞蹈团成员的身影,常年活跃在校园各大舞台——南科大文化艺术节、合唱专场演出、舞蹈专场演出、开学典礼、毕业典礼、各类晚会与舞会等,还多次参与校外各类艺术赛事与演出活动,成为南科大耀眼的“艺术名片”。

广东省大学生优秀艺术团队交流展示活动旨在通过优秀艺术作品的形式,展现高等院校艺术教育工作成果。南科大学生合唱团与学生舞蹈团师生在有限的时间里精心筹备,倾情投入艺术作品的创编与排练,最终荣获佳绩,展现了南科学子的艺术风采与南科大美育工作的丰硕成果。

 

供稿:艺术中心

通讯员:旷天琪

 


FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+