我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第二次会议
2023年05月17日 综合新闻 浏览量 :

2023年5月17日上午,我校在办公楼召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第二次会议。校党委书记李凤亮,党委副书记张凌,各二级党委(工委)负责人及主题教育领导小组成员等参加会议。会议由张凌主持。

微信图片_20230517115343.jpg

会议现场

会议传达了上级关于主题教育的相关部署要求,研究了主题教育推动发展、整治整改的工作方案,听取了各工作组关于上一阶段工作情况及下一步工作计划的汇报,讨论了需要协调推进、解决的相关事项。

OK.jpg李凤亮讲话

李凤亮作总结讲话。他充分肯定学校上一阶段开展主题教育取得的成绩,并对下一阶段学校主题教育工作提出四点要求。一是要进一步认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要“学思践悟,以知促行”,保质保量完成好主题教育读书班的各项工作安排,坚持不懈、持之以恒深化理论学习,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。三是要把开展主题教育同贯彻落实党中央决策部署结合起来,同推动学校高质量发展的中心工作结合起来,同解决师生群众急难愁盼问题结合起来,做到同开展、双促进、共提升,做出南科大的经验特色。四是要进一步压实领导责任,强化评估问效,加强督促指导,提高执行质效。要力戒形式主义、官僚主义,坚持问题导向、实践导向,持续抓好“问题清单”的整改和“民生实事清单”的落实,确保主题教育的各项任务举措推进有序、落实有力。

 

 

采写:朱增光

摄影:苏佳慧

 

推荐阅读
查看更多 >>
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+