广西壮族自治区政协副主席费志荣一行来校访问交流
2023年06月01日 综合新闻 浏览量 :

2023年5月31日,广西壮族自治区政协副主席费志荣同志一行来校调研交流,校长薛其坤,副校长兼教务长方红卫等与客人座谈交流。

微信图片_20230601175651.jpg

会议现场

费志荣先介绍了广西当前政治经济建设发展情况与使命目标。他表示,南科大在探索高等教育改革发展上形成了先进的理念经验,这些新思路、新探索、新经验值得广西壮族自治区高等教育学习借鉴。希望与南科大在学科建设、制度改革、产学研等方面加强沟通联系,进一步探索发展新型理工科大学的新路径。

薛其坤对费志荣一行到访南科大表示欢迎。他表示,南科大作为国家高等教育综合改革实验校,一直坚持中国特色社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,希望今后与广西壮族自治区加强互动交流,共同为科技强国、人才强国、教育强国、文化强国以及探索高校文化创新发展路径作出新的更大贡献。

会上,方红卫介绍了南科大办学成果和基本情况。

费志荣一行还参观了南科大校园,详细了解我校建设情况。

广西壮族自治区政协副秘书长、办公厅副主任肖顺平,广西壮族自治区政协教科卫体委员会主任曹坤华,深圳市政协科教卫体委主任吴思康以及我校相关部门负责人参加活动。


采写、摄影:张晓燕


推荐阅读
查看更多 >>
FOLLOW US @SOCIAL MEDIA
关注社交媒体上的我们
  • 南方科技大学微信

  • 南方科技大学视频号

  • 南方科技大学抖音号

  • 南方科技大学快手号

  • 南方科技大学头条号

  • 南方科技大学南方+