我校举行创新科技专场第二场线上路演活动
2020年07月05日 综合新闻 浏览量 :156

2020年7月3日,由南方科技大学、深圳天使母基金、深交所深圳证券信息有限公司主办,南科大技术转移中心、第一路演APP、深交所创新创业投融资平台承办的第二期“天使助力,从0到1——南科大生命健康专场线上路演活动”在线上举办,我校8项大健康领域的科创项目参加路演。

我校参与路演的项目有:理学院副院长、化学系讲席教授张绪穆团队的绿色制造关键技术创新平台,化学系副教授田瑞军团队的精准医疗体外诊断解决方案,深港微电子学院院长于洪宇教授团队的即时检验POCT芯片系统,生物医学工程系讲席教授金大勇团队的新一代分子病理诊断平台,助理教授张明明团队的智能康复机器人设备,医学院教授杨亮团队的含金化合物新型抗菌剂,计算机科学与工程系副教授宋轩团队的智慧城市大脑和AI辅助决策平台,电子与电气工程系助理教授唐晓颖团队的新型糖尿病眼病AI辅助诊断云平台等。

本次路演搭建了与创投基金线上沟通的桥梁,助力我校科创项目高效融资,促进我校科技成果转化和技术转移。

 

供稿单位:技术转移中心

通讯员:覃婧

编辑:程雯璟

最新动态