对外经济贸易大学校长夏文斌一行来校交流
2020年09月19日 综合新闻 浏览量 :649

2020年9月18日上午,对外经济贸易大学校长夏文斌、副校长王强一行来我校交流。我校校长陈十一、副校长兼教务长张东晓、代理副校长赵予生等接待客人。双方就产学研一体化建设、国际交流与合作等方面进行了深入交流。

微信图片_20200919120808.jpg

座谈现场

图片1.png

陈十一讲话

座谈会上,陈十一代表南科大对夏文斌一行的到访表示欢迎。他介绍了南科大的办学理念和最新办学进展,表示南科大扎根中国大地,带着深圳创新基因,立足深圳,放眼世界,将抢抓“双区”驱动的优势,汇聚及建设一流师资,培养拔尖创新人才,努力建设世界一流大学。他期待双方进一步加强合作交流,推动共赢发展。

图片2.png

夏文斌讲话

夏文斌对南科大的快速高质量发展给予高度评价。他介绍了对外经济贸易大学的学科特色和办学情况,并希望今后两校进一步强化沟通交流,在产学研一体化发展、科技成果转化、高水平国际交流与合作等领域开展深入合作,优势互补、互惠双赢、共同发展。

座谈前,夏文斌一行参观了我校建设规划沙盘,听取了学校整体规划情况,并到琳恩图书馆、南科大中心、湖畔书院等地参观调研。

对外经济贸易大学相关部门负责人和我校相关部门负责人参加活动。

 

 

采写:程雯璟

摄影:张晓燕

编辑:劳湘雯

最新动态
热点阅读
查看更多