南科大上海校友会正式成立
2021年04月19日 综合新闻 浏览量 :202

2021年4月17日,南方科技大学上海校友会在沪成立,这是我校成立的第五个地区校友会。

图片1.png

成立合影

成立仪式上,校友会副秘书长耿珺介绍了南科大校友会的基本情况及上海校友会的筹备情况,并为第一届上海校友会负责人颁发聘书、授予会旗。耿珺表示,希望上海校友会进一步凝聚上海地区校友的力量,加强母校与校友、校友与校友之间的联系和互动,为母校和上海地区的发展贡献力量。

上海校友会会长朱伊琳作2021年工作计划。她表示,上海校友会的成立架起了校友与母校之间的桥梁,搭建了校友之间交流信息、联络感情的平台。上海校友会将积极组织各类校友活动。

适逢建党百年,上海校友们还一起参观了上海市历史博物馆,接受革命传统教育洗礼,重温建党革命历史。

 

 

供稿:校友会

通讯员:李依畅

编辑:张璞


热点阅读
查看更多